Macellazione suini a domicilio per uso famigliare

Servizio attivo

Si possono macellare a suini domicilio, esclusivamente per il consumo familiare, fino a un limite di 4 capi/anno.

A chi è rivolto

Ai privati che desiderano effettuare la macellazione dei suini a domicilio.

Come fare

La macellazione dei suini a domicilio per il consumo privato fino a un limite di 4 capi/anno, può essere effettuata senza autorizzazione comunale e senza ispezione veterinaria a condizione che il privato interessato informi il Servizio Veterinario competente.

Cosa serve

Limite di 4 capi/anno.

Cosa si ottiene

L'autorizzazione alla macellazione dei suini a domicilio per il consumo privato.

Tempi e scadenze

È necessario informare il Servizio Veterinario competente per territorio con un congruo preavviso (almeno 2 giorni feriali).

Accedi al servizio

Puoi accedere a questo servizio contattando o recandoti presso l'ufficio competente.

Condizioni di servizio

Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.

Contatti

Ufficio Polizia Locale

Telefono: 0431588790
Email: polizia.locale@rivierafriulana.comunitafvg.it
PEC: polizialocale.rivierafriulana@certgov.fvg.it
Argomenti:

Pagina aggiornata il 26/02/2025